テスト4

『菜のはな』の料理と青森の四季
2016/12/28(水)
DSC_074120161228.jpg

DSC_073920161228.jpg

DSC_074020161228.jpg

この記事へのコメント
ひねった時の残留応力と乾燥時の残留応力が焼成時に開放された感じ?
2016/12/29(木) 00:11 | URL | F65 #NscJhb76[ 編集]
製作者に聞いたところ、かなり前(数年前)に成形したやつを焼いたので、
主な原因は水分の抜きすぎということにしてくれと言ってました。
2016/12/29(木) 23:16 | URL | Okasaka #-[ 編集]
URL:
Comment:
Pass:   
この記事のトラックバックURL
http://aomoritna.blog84.fc2.com/tb.php/9642-37a5d5c8
 この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

 | Copyright © 半径50キロの季節 All rights reserved. | 

 / Template by 家族 ペット 自分史 ブログ