fc2ブログ

今日の夕食

『菜のはな』の料理と青森の四季
2018/03/22(木)
今日は諸般の事情により、コメント少なし。

DSC_733120180322.jpg

DSC_733220180322.jpg

DSC_733320180322.jpg

氷雨降るなか、夕食は菜のはなで。

DSC_733420180322.jpg

最初に出てきたのは帆立のとも和え。

DSC_733520180322.jpg

前菜。

DSC_733820180322.jpg

お椀。

DSC_734120180322.jpg

本日では、これが一番おいしかった。

DSC_734220180322.jpg

お造り。

DSC_734520180322.jpg

焼き物。

やなぎがれい。

DSC_734720180322.jpg

鍋。

焼きもずく。

筍、あさり、蛤入り。

DSC_734820180322.jpg

食事。

ふきのとうみその焼きおにぎり。

DSC_7351020180322.jpg

水菓子。

DSC_7352020180322.jpg


この記事へのコメント
URL:
Comment:
Pass:   
この記事のトラックバックURL
http://aomoritna.blog84.fc2.com/tb.php/10590-471719ef
 この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

 | Copyright © 半径50キロの季節 All rights reserved. | 

 / Template by 家族 ペット 自分史 ブログ