夕食は陽風水で

『菜のはな』の料理と青森の四季
2017/07/03(月)
天童でおいしいかき氷を食べた日の夕食は、焼き鳥。

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メカ吉の神社。

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鳥居の西側の文化通り。

三ヶ月がきれE

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その通りのいっかくに陽風水さんがあります。

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肉好きで、ここを訪れたことがない人は、ほんと、人生を損していると思われ。

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特等席。

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前菜。

シャモ肉とジャガイモのサラダ。

彩りがきれいでおいしい。

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肩。

モモとムネの中間の食感。

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ここでは本数を指定するだけで、すべてお任せにしています。

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ぼんじり。

噛むと脂があふれてきます。

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ネック。

脂とともにシャモのうま味がおしよせてきて、噛んでいる限りそれがいつまでも続きます。

本日のいちばん。

肉好きな人は、くやしがってください。

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手羽。

ふたつありましたが、写真を撮るのを忘れてしまいました。

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最後はレバー。

塩と少しのバルサミコ。

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肉が好きで、川俣シャモが好きな人は、ここに来たほうがいいと思います。

この記事へのコメント
>くやしがってください。

クヤチイ(/ _ ; )
2017/07/04(火) 07:38 | URL | nekosection9 #-[ 編集]
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