F's table

『菜のはな』の料理と青森の四季
2017/07/21(金)
遅れましたが17日の夕食です。

道の駅てんのうで、キャラメル味のソフトクリームを食べ、

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神武食堂では五目ラーメンの昼食。

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新町のラーメン屋さん向かいのUMINEKOで

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コーヒーを飲んだ後は、

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古川のF's tableで夜ご飯。

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この日食べたもの。

まずはカリフラワーのスープ。

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鳥のパテ。

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イタリア産メロンと生ハム。

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マグロ。

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スペイン産三元豚のグリル。

ここは炭火で焼いてくれるのがうれしい。

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青森県産牛のグリル。

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〆のパスタはボロネーゼ。

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大変食べたように見えますが、この日の夕食は気の置けない友だち2人と。

出てきたお皿の半分以上をわれらの食べ役(@山口瞳)、セレブ職人がひとりで食べたのでした。

くだらない話しをしながらみんなで食べる料理も、おいしいなあ。

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